TAPAS
Accras de poisson du 34, sauce aigre douce ou sauce verte
Rillettes de la mer maison, À partager
CrevetteS sauvages, mayonnaise façon tartare
CROQUETAS DE JAMBON IBÉRIQUE (4 PIÈCES)
HOUMOUS AGRUMES, PÂTE DE SÉSAMES & PAIN PITA
Sélection des fromagers de l'antre frère
JAMBON SERRANO 12 MOIS, LOMO, CABEZADA, CHORIZO & TERRINE (RACE DUROC ORIGINE ESPAGNE)
ENTRée
MAQUEREAU LAQUÉ, CONDIMENT ALGUE, DAÏQUON
CARPACCIO DE SAINT JACQUES, VINAIGRETTE KALAMANSI, ZESTE DE CITRON VERT, SARRASIN SOUFLÉ
SUGGESTION DU MOMENT
BUTTERNUT RÔTI, OEUF PARFAIT, CHAMPIGNONS GRILLÉS, ESPUMA PAIN GRILLÉ
VELOURS DE MAÏS EPICÉ
CROUSTILLANT D'ÉPAULE D'AGNEAU CONFITE & CHAMPIGNONS SHIITAKÉ
PLATS
EN MER
DOS DE CABILLAUD SUR PEAU, VELOURS DE CAROTTES AU SEL FUMÉ, DUO CAROTTES/CÉLERI RÔTIES, BEURRE BLANC À L'ORANGE
MI-CUIT DE THON EN CROUTE DE CORIANDRE, SAUTÉ DE LÉGUMES ASIATIQUES
DOS DE CABILLAUD PÊCHÉ PAR NOTRE NAVIRE, FRITES, SALADE DE LÉGUMES CROQUANTS, MAYONNAISE FAÇON TARTARE
SÉLECTION DU CHEF SELON ARRIVAGE
SAINT-JACQUES RÔTIES, DÉCLINAISON DE PANAIS, JUS DE VIANDE NOISETTES
NOUILLES CHINOISES, POUSSE DE SOJA, CAROTTES DAÏQUON, ROQUETTE, AVOCAT, SAUCE ASIATIQUE, CREVETTES
PLATS
À TERRE
PULLED PORK BBQ, POMMES DE TERRE RÔTIES, PARMESAN & AIL, COLESLAW
PAIN BOULANGER, STEAK DE BOEUF 150G (ORIGINE FRANCE), PANCETTA (ORIGINE ITALIE), CHIPOTLÉ, SAUCE FROMAGÈRE, FRITES, SALADE DE LÉGUMES CROQUANTS
MAGRET DE CANARD, SAUCE VIN JAUNE, PATATES DOUCES RÔTIES, SALADE D'ÉPINARDS YUZU & PARMESAN
Entrecôte viande de race française 300G (charolaise, limousine ou blonde d'aquitaine), frites, jus de viande ou beurre maître d'hôtel.
NOUILLES CHINOISES, POUSSE DE SOJA, CAROTTES DAÏQUON, ROQUETTE, AVOCAT, SAUCE ASIATIQUE, POULET CROUSTILLANT
GAUFRES EPINARDS, CRÈME DE CHÈVRE
MENU EMERAUDE
27,00 €
MAQUEREAU LAQUÉ, CONDIMENT ALGUE, DAÏQUON
BUTTERNUT RÔTI, OEUF PARFAIT, CHAMIGNONS GRILLÉS, ESPUMA PIANGRILLÉ
VELOURS DE MAÏS ÉPICÉ, COCHON GRILLÉ & POP CORN
CROUSTILLANT D'ÉPAULE D'AGNEAU CONFITE & CHAMPIGNONS SHIITAKÉ
DOS DE CABILLAUD SUR PEAU, VELOURS DE CAROTTES AU SEL FUMÉ, DUO CAROTTES / CELERI RÔTIS, BEURRE BLANC À L’ORANGE
DOS DE CABILLAUD PÊCHÉ PAR NOTRE NAVIRE, FRITES, SALADE DE LÉGUMES CROQUANTS, MAYONNAISE FAÇON TARTARE
PAIN BOULANGER, STEAK DE BOEUF 150G (ORIGINE FRANCE), PANCETTA (ORIGINE ITALIE), CHIPOTLÉ, SAUCE FROMAGÈRE, FRITES, SALADE DE LÉGUMES CROQUANTS
MI-CUIT DE THON EN CROUTE DE CORIANDRE, SAUTÉ DE LÉGUMES ASIATIQUES
PULLED PORK BBQ, POMMES DE TERRE RÔTIES, PARMESAN ET AIL, COLESLAW
CHOUX MAISON, CRAQUELIN, PARFUM DU JOUR
ROULÉ CHOCOLAT ORANGE, CRÈME AUX ÉPICES, GEL D’ORANGE ET SAUCE CHOCOLAT
MENU TERRE-NEUVE
38,00 €
FAITES VOTRE CHOIX PARMI LES ENTRÉES OU LES TAPAS DISPONIBLES À LA CARTE
SAINT-JACQUES RÔTIES, DÉCLINAISONS DE PANAIS, JUS DE VIANDE NOISETTES
SÉLECTION DU CHEF
MAGRET DE CANARD, SAUCE VIN JAUNE, PATATES DOUCES RÔTIES, SALADE D’ÉPINARDS YUZU, PARMESAN
ENTRECÔTE VIANDE DE RACE FRANÇAISE 300G (CHAROLAISE, LIMOUSINE OU BLONDE D’AQUITAINE), FRITES & JUS DE VIANDE OU BEURRE MAÎTRE D’HÔTEL
FAITES VOTRE CHOIX PARMI LES DESSERTS DISPONIBLES À LA CARTE
MENU ENFANT
13,00 €
(UNIQUEMENT POUR LES -12 ANS)
DOS DE CABILLAUD PÊCHÉ PAR NOTRE NAVIRE, FRITES, KETCHUP MAISON
POULET (ORIGINE FRANCE), PANURE, FRITES & KETCUP MAISON
2 BOULES, CHANTILLY
FONDANT AU CHOCOLAT, GLACE VANILLE
BREIZH COLA, ORANGINA, LIMONADE
PAGO : ORANGE, POMME
DESSERTS
CHOUX MAISON, CRAQUELIN, PARFUM DU JOUR
ROULÉ CHOCOLAT ORANGE, CRÈME AUX ÉPICES, GEL D’ORANGE ET SAUCE CHOCOLAT
POIRES, COING, CRUMBBLE, CRÈME PASSSIONNEMENT POIVRÉE
TARTE NOIX/AMANDES/PÉCAN & BOULE DE GLACE VANILLE
SÉLECTION DES FROMAGERS DE L'ANTRE FRÈRE & SALADE
MIGNARDISES DE DESSERTS, CAFÉ OU THÉ
3 BOULES, TUILES D'AMANDES, CHANTILLY
SORBETS : CITRON, FRAISE, MANGUE, FRAMBOISE
GLACES : VANILLE, CHOCOLAT, CARAMEL, BEURRE SALÉ, PISTACHE